Qui sommes-nous ?

Nom de l’entreprise Cabinet d’Avocats Pallier Bardoul & Associés
Forme juridique SELARL Pallier Bardoul & Associés
Adresse du siège social : 26 ter boulevard Guist’hau BP 22026 44000 Nantes Cedex 01
Téléphone : 02 51 72 72 60
Email : infos.avocats@francelaw-avocats.com
Capital 675 000 €
Siret 533 574 083 00010
TVA Intracommunautaire : FR 34533574083

L’adresse de notre site Web est : https://francelaw-avocats.com

Réalisation du Site :

Pierre-Olivier Cornet – Lirelasuite.fr
Téléphone 06 09 72 24 85

Hébergement :

OVH
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.

Politique de confidentialité et utilisation des données personnelles

Nous sommes attentifs à la confidentialité et à la protection de vos données. Chaque formulaire de ce site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) et indique notamment :

Chaque formulaire de ce site limite la collecte des données personnelles au strict nécessaire (minimisation des données) dans le but de :

  • Répondre à votre demandes et questionnements sur nos services et tarifications ;
  • Les données obligatoires le sont pour la bonne pour la gestion de votre demande ;
  • Seul Pallier Bardoul & Associés pourra  prendre connaissance des données transmises ;

Les données personnelles recueillies dans le cadre des services proposés sont traitées selon des protocoles sécurisés et permettent de gérer les demandes reçues dans ses applications informatiques.

Pour toute information ou exercice de vos droits Informatique et Libertés sur les traitements de données personnelles, vous pouvez nous contacter :

  • par le formulaire de contact
  • ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse de l’entreprise
    26 ter boulevard Guist’hau BP 22026 44000 Nantes Cedex 01:

Utilisation de Cookies

Pour fonctionner, le site utilise des cookies, petit fichier texte envoyé par le serveur interne au fichier cookie sur le disque dur de votre ordinateur.

Ces cookies permettent au site de fonctionner de manière optimale et sont gardés pendant 12 mois. Les cookies sont utilisés pour le fonctionnement interne, pour la mesure d’audience ou dans le cadre de campagnes ponctuelles de marketing publicitaire. Des cookies tiers permettent également d’améliorer l’interactivité du site comme par exemple Facebook  – Instagram – Twitter – Youtube – Vimeo… )

Vous pouvez vous y opposer et les supprimer en utilisant les paramètres de votre navigateur, cependant votre expérience utilisateur risque d’être dégradée.

Aides pour configurer son navigateur et/ou supprimer les cookies

Info sur les cookies de suivi de Google : https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=fr

Comment configurer son navigateur pour gérer / supprimer les cookies : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Menu